Любви больше нет

Анжелика Бутаева
Любви больше нет. Есть только слова-снега,
Рассеянный свет да бешеная пурга.
Бездонная ночь, безумная горечь-боль.
Просила помочь, но в раны впивалась соль.
Меня больше нет . Есть только застывший взгляд,
Прощальный ответ да имя в крови, как яд.
Холодные сны, закутанный в вечер дом.
И слезы весны, в которую не войдем.
А может, мой друг,  весны этой тоже – нет…
Есть эхо разлук, метели, и твой сонет.
И есть тишина, запрятанная во мрак.
Без звука. Без дна. Без боли. Пусть будет - так.