Просто стих

Марина Осень
 Просто сказка,
 Просто сон.
 Просто ласка,
 Просто ОН.

 По простому говоря,
 Просто двери отворя,
 В гости к вам пришла она.
 Просто напросто весна!

 Просто сердце,
 Просто стук.
 Просто небо,
 Просто друг.

 Просто молча посмотри,
 Просто в море корабли.
 Просто тронув за плечо,
 Поцелую горячо.

 Просто стих,
 И просто вздох.
 Просто радость
 И восторг.

 Просто сказке улыбнись,
 Просто к волосам каснись.
 Просто жизненный урок,
 Просто двери на замок.
 (11.07.09)