Не принцесса и не принц

Мариям
Я конечно не принцесса,
Но и ты отнюдь не принц.
Обо мне не пишет пресса,
Ты не знаешь танец твист.
Я люблю одни лишь джинсы,
Ненавижу каблуки.
Ты же любишь мини-юбки
И нательные кресты.
Только не смотря на это
Мне с тобою хорошо
И о том, то скажут люди
Я забуду. Вот и все.