***

Мариям
Сердце раздирает пряничная боль
Все стремленье к жизни падает на ноль
Все мечты - желанья – падают в астрал.
Символ в бесконечность – это интеграл

Замыкая душу в остро - пряный круг.
Сердце укрывая ото всех разлук,
Заливаю в зиму ледяной водой.
Пусть он будет счастлив. Даже не со мной.

От былых иллюзий – только стылый прах.
Помолись к вечере, за меня монах.
Помолись и может… я приду в себя.
Потому что нынче – я сошла с ума.

Замечталась, дура, о седых конях.
Полюбила глупо и забыла страх.
Принцем окрестила и ушла в астрал.
Символ в бесконечность – это интеграл.