Быль4. Кипеш

Солдат Который Любил Цветы
Сколько же на свете воровской басоты!Понятия "людские" рассчитаны на Вась.По углам,да по карманам,трутнями по сотам.Втирают нам про "человечность",втоптанную же нами в грязь...Пускай мрачнели тучи и понемногу злился гром,а я не знал почти что ничего о них.Но летом произошло свидание со злом,о чем поведаю свой небольшой я стих...Был им нужен друга телефон.Раскрыли пасти на добычу как злобные дворняги.Забыв про то, что мы не фирма vodafone.И не позволим к своему добру тянуть коряги...Мурчалки там услышал очень много.Такое пустословство владеет в царстве том.Потеряны мы были, как две иголки в сене стога.И напряжение росло как ком..."Ты ****абол!"-серьезно предъявил нам этот сброд.Задета была очень сильно наша честь.Удар!И уж валяется урод!Злость и ярость против гопарей подключились в месть...Потом всё улеглось.Персоны наши в ранге выше стали.Но как бы вдруг не соскочила снова ось.И кто же знает что ждет нас там в протухшей дали...