Путь заблудшей души

Юрий Перм Орлов
     Дорога на небеса.

Алая кровь вдруг становиться бурой,
умерло тело в мученьях. За дело?
Жизнь беспросветная кончилась мукой,
жертву на крест, а душа отлетела.

Народ, что споили опять возликует,
снова выделывать будет коленца,
кого там распяли его не волнует,
гроб поднимая сомнут полотенца.

Весело марш похоронный играют,
смазали спиртом нутро музыканты.
Закопано тело, душа всё витает,
место ища, а вокруг лишь мутанты.

Для бедной души пристанища нет,
и если на ней не так много греха,
то выход один лететь вновь на свет,
ей путь уготован достать  небеса.
 
           Май 2006 года.     Юрий /perm./Орлов.