Опять вопросы

Татьяна Культина
Откуда нам,замученным собой,
И запертым в оковы бренных тел
Сыскать снаружи чистый аналой
На должно лучезарной высоте?

Куда нести раскаянья и стыд,
Закованные в первобытный страх
Определить себя как странный вид,
Давно уже исчезнувший в веках?

Зачем вести себя на муку дням,
Разбитым на осколки поутру?
И где слова,которым нужно внять,
Чтоб честно довершить свою игру?