Сумма двух

Марина Осень
 Твой взгляд...и брешь в моей обороне.
 Слова о любви...и рушится смысла стена.
 Ладонь по спине...теплом, через ткань сарафана,
 Как током отбросит- сомнения, горести, сны...
 Вдох, выдох...дрожат, подгибаясь колени.
 Взгляд выше...весь мир наискосок.
 Вкус лета...безумием губ и ладоней,
 Заполнятся смыслом ближайшие пару часов.
 Стук сердца...напомнит что мы еще живы.
 Мы падаем...без разницы в ад или рай.
 Звук голоса и твоя тишина в моей тишине растворилась.
 Сплетенье тел, сплетенье душ- равно любовь.
 (23.07.09)