Итоги десятой стихорубки

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это была настоящая стихорубка!
Участвовало 20 работ!!!
Проголосовали 9 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 20*20=400 баллов! Добавляем спонсорские 200!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...

*********


1 место и 300 стихириков
(15+1 баллов!)
получает
Владимир Скептик
со стихом № 18:

18.Песня китобоев.

Много суток прошло, как покинут причал.
В наших душах не гаснет надежды частица,
Что в штормах нам девятый не встретится вал
И ждет берег, с которым случилось, простится.

Припев:
Наш корабль-китобой вышел в море.
Паруса расцвели хризантемой.
Вся команда надеется вскоре,
Что финвал станет главною темой.

Впереди салютует фонтаном финвал.
Волны треплют вельбот и вздымаются стенами.
Кит могуч и совсем неизвестен финал,
Кто погибнет под этими гребнями пенными.

Припев.


*******


2 место и 200 стихириков
(14+1 баллов)
получает
Алмиханд
со стихом №17!


*******

3 место и 100 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Юлия Столовая
со стихом №4

*******


Были близок к победе
Андрей Рогозин
со стихами №9(6+1) и №10(7+1)

********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
(И проверяем результаты).

От Владимира Скептика ждём 2 рифмы на последний, 2 на предпоследний и 2 на предпредпоследний слог для следующей игры!