Вы пустите меня на постой...

Наталия Постернак
      Мне привычно скитаться одной ,

      С благодарностью память храня ...
   
      Вы пустите меня на постой ...

      До десятого февраля ...


      Я чуть-чуть в тишине поживу

      В деревенской наивной глуши ...

      И себя ... помаленьку пойму ,

      Побродя в лабиринтах души ...


      На крылечке водицы напьюсь ...

      Там , на донце ... монетка лежит .

      В серебре её ... магией чувств

      Лунный глаз над водой ворожит ...


      И ... на холм до берёзы большой

      По тропиночке утром пройду ...

      За священной водой ключевой ,

      Что врачует любую беду ...

      
      Вы ... пустите ... меня на постой .

      Я ведь скоро ... далече ... уйду ...