Время лечит

Анастасия Рубина-Тор
Мысли пожирают время, словно шубу – моль,
Укрепляет жизнь мне нервы поперек и вдоль.
Я распутаю обиды завтра на заре,
Окунувшись в плен ментола тонких сигарет.
Ты пришел, такой внезапный, как бы невзначай,
Предлагал в подарок крепость сильного плеча.
И поверила, дурная, душу обнажив,
Но а ты по ней - ножами, лезвиями бритв.
Время лечит, нервы крепнут, слезы – ерунда,
Я же как-то раньше сносно без тебя жила.