Заранее отречься

Госпожа Лоскутова
Отрекись от мечты наших душ.
Не такая уж тяжкая просьба!
невозможно вернуться назад
Таким близким и самым нужным.
Отрекись! Ведь не Родина - мама -
Просто блеск твоей серой судьбы.
Поклянись, что не будешь рядом,
Когда сердце твое сгорит.
Отрекись! Ведь неслитые тропы:
Перекресток во всю нашу жизнь!
Отрекись! Хоть сама не смогу я
Без тебя...отрекись