07. 07. 09

Инна Бубнова
***
Хотел как маленький ребенок
Засыпать на коленях твоих
Слушать биение твоего сердца
И знать что в нем частичка меня
Хотел всегда быть рядом
И даже если ты далеко
Каждую минуту думать о тебе
Хотел говорить, что люблю и боялся
Кричал громко в пустоту «Где ты?» «Что с тобой?»
Я переживал, и я думал, что ты уже не вернешься ко мне…
Хотел крепко обнимать и тихо ронять слезы
Я боялся и не хотел отпускать…
Я знал, что я не смогу без тебя один
И я просил у Бога, чтоб только нам
Только раз дал начать все сначала…