а у меня только в крови - любить

Госпожа Лоскутова
Зеленая листва зимой.
Ты меня согреваешь тоской.
Ждать не могу: больна усталостью.
Нет, не люблю. Если только малость я.
Железное кольцо разлук.
В твоих глазах слепой испуг.
Незваное "приду", прощеное "прости"...
Нет, не люблю - и не любишь ты.
Зеленая листва твоих глаз.
Так глупо у окна простояла сейчас.
Ждать не могу: больна одиночеством.
Нет, не люблю. - Просто любить хочется.

1999 год