Карельская девчонка

Таня Верба
    Долго будет Карелия сниться...
  сл.К.Рыжкова, муз.А.Колкера
" В разных краях оставляем мы сердца частицу.
  В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня..."
   

               

Я родом из простой семьи,
Обычная карельская девчонка.
И нет на свете лучше той земли,
Где выросла, смеялась звонко...

Там помыслы мои были чисты,
Как светлые карельские озера.
В краю берез мне повстречался ты,
Не устоял от моего ты взора...

Там родилась моя семья,
И наши два прекрасных сына.
А ты любил, звал -"девочка моя",
И я души не чаяла в своих мужчинах!

Прошло с тех пор немало лет.
Тебя уж нет, и нету сына...
Но, согревает ваш незримый свет,
Я чувствую, что до сих пор любима...