Геометрия ветра

Мальчик Китч
Колбочки, ампулы, чашечки Петри.
Шприц, кокаин, геометрия ветра.
Ты, доставая меня из конверта,
Тихо качаешься в мыслях поэта.

Как ты прекрасна, когда ты раздета!
Платьев тебе не позволю - не надо!
Тихой полоской летит клоунада
Жарких матросов и водоразделов.

Тонет кораблик - какое  вам дело?
Крошется тело - оно же не ваше?
Пляшут на трупах берёз берендеи.
И никому больше это не страшно.