Больше не могу...

Димитрий Худов
Наш мир цветной, но для меня он чёрно-белый,
Никто не видел это боли, я был слишком смелый,
Но вот настал тот миг когда себя я не простил.
Простите милые друзья за то что причинил…
Я вас любил, любить и буду, но жить мне стало тяжело,
Я больше никогда не буду, теперь я эхо, прошлое ушло.
Хочу я быть в земле российской, на долго или на века,
Но не хочу что б вы под небом звёздным смотрели на могильные цветы,
Хочу что бы похороны были лучше чем я был.
Простите мои дорогие что я не дожил.
Не надо мне цветов помпезных, дорогих оград.
А лучше вспомните в ночи как я любил закат…
Мне сложно будет это сделать, но я найду кураж,
Теперь я буду всего лишь простой мираж…


Хочу что бы на плите было написано:
Прости что я под небом звездным к твоей плите ношу цветы, просто что я дышу тем воздухом, которым не надышался ты...