Прости...

Инна Бубнова
Я сошел с ума и не вижу тебя
В моих глазах теперь пустота
Я хочу вернуть и вновь повторить
Те минуты тепла
Я хочу любить и мечты воплотить
Быть счастливым рядом с тобой
Я разбит мечтой, я забыт тобой
Но я все же люблю тебя.
Я разрушил себя, ощутив пустоту
Не верю больше в судьбу
Сотни раз я жалел о поступках своих
Сотни раз расширялись зрачки
Я забыл алфавит
Я стал замкнут в себе
И прошу всем сердцем
Меня ты прости…

                (2.11.09)
(2.11.09)