Полет

Ани Ли
Ночь темна.
В небе луна
Не светит,
А гаснет.
Мы идем туда.

Там, за луной
Ждет нас покой.
Покой сладкий,
Покой шальной.
Нас несут облака.

Несут высоко.
Несут далеко.
Над небом летим,
Ждет нас тепло.
С тобой вместе всегда.