Хочешь?

Марина Осень
  Хочешь я буду, бьющим,
  Ветром тебе в лицо?
  Хочешь я стану, лучшим,
  Сказки твоей концом?
  Хочешь я буду, первым,
  Снегом на мостовой?
  Хочешь я стану, пЕрстенем,
  Правой твоей руки?

  Криком, стуком,
  Жестом, звуком,
  Словом, мыслью,
  Скрытым смыслом,
  Болью, взглядом,
  С сердцем рядом.
  Сном, конфеткой,
  Сжатой клеткой.

  Хочешь, ты будешь главным,
  Смыслом моих стихов?
  Хочешь я стану, длинным,
  В трубке твоей гудком?
  Хочешь я буду, резкой,
  Вовсе тебе чужой?
  Хочешь я стану, просто,
  Гостьей в твоей гостевой?
  Буду я кем захочешь...
  Ты просто меня люби...
  (20.08.09)