теплый декабрь

Настя Чаплин
нет, придется пообжиться, напридумать новых красок и стенам обои
придется привыкнуть, вжиться в роль, приодеться, умыться
собирайся, милая, все вещи готовы. мы в декабрь уходим, слышишь?
да, красный свитер под горло и руки о чашку с шампанским греть.

 
а давай бросим все, махнем в Los Angeles и будем греть друг друга сезонно?
и впечатаем в плечи друг друга поцелуи на ветер. случайно губами коснемся зимы.
а давай бросим все, милая, и проспим до весны под Тома Йорка и Армстронга
а я подарю тебе песни, стихи на салфетках и отпечатки подошвы на асфальте

давай уедем в лето, проснемся в общем завтра
и будем греть друг другу руки своим остывшим дыханьем