Глупо оно Париж...

Пермякова Вероника
Глупо оно: Париж...
Ведь умирать нет планов!
И что же ты стоишь?
Будь скорей Дон Жуаном!
И наливай мне чай-
С булочкой-круассаном!
Ведь для влюбленных-рай
На раскладном диване!
Ведь для влюбленных-мир
То, что в глазах напротив!
Дома авек плезир
Здорово им, мой котик!