И в соленом только соль?

Валерий Хуранов
Не понятно почему,
Непонятно-непонятно?
И приятно почему,
Все приятное-приятно?
Грустно-грустно почему?
Почему все нежно-нежно?
Одиноко-одному,
Почему пустое-пусто?
Почему больна так боль?
Свет от светлого светлее?
И в соленом только соль?
Добрый почему добрее???