Осенним утром...

Инна Бубнова
Проходит время идут часы,и дни, и годы...
Разбудит ранним утром кто-то
Кому взгляну в глаза
Разбив стеклянным взглядом
Осколок ранит сердца грусть мою
Осколок зеркала в нем чей-то взгляд
Который я запомнил
Осенним утром
Проснулась боль в душе моей
Лишь взглядом заморожен
Который подарила мне...
Слова?их было вовсе мало
Привет,пока,люблю тебя...
Прошли часы,проходит время
Я снова вспомнил образ твой
Твои глаза,улыбку,голос
И руки,что держал в своих руках
Мой меркнет взгляд
И кровь окрасит
Первый снег упавший наземь...
(4 ноября 2009)