озорная...

Далия09
Постоянство..слеза и печали
распустили следы, раскидали...
И теней силуэт нарисован,
золотом осени он околдован...

И слова..те слова- мы их все потеряли,
мысли спутались, в горле застряли..
Ожидание по ветру пустим-
улыбнемся таинственной грусти...

И мелодия нежности тает,
наших душ пускай струны ласкает..
и слезинка, такая смешная-
растворится в мечтах, озорная...