сон

Инна Бубнова
Когда луна восходит
И темнота застелит мир
Мы крепко спим на теплом
Расстоянье друг от друга
И вижу в снах я образ твой.
Как он прекрасен
И ты так рядом
Могу обнять сказать тебе люблю
Ты обо мне быть может и не помнишь
Но каждый раз являешься во сне
И сердце громко плачет
Когда луна заходит
И вновь на улице рассвет
(4 ноября 2009)