Откритое пысьмо от Лёвы

Волк Ангел-Альтер Эго
Здрассьте. Я знова здесь, я у бархатных штанах.  Я надеюся, щё ви помните мене. Божишь мой! У мене осталося-таки мрачное умственное воспоминание о пэрвом заезди сюда. Дядя Изя мене ховорыл - "Лёва, и оно тибе надо? Щё ты тама не видел посередь етих паетов?" И щё? Он-таки бил прав. Мене взяли за всю мою невинность и хрубо попэрли из паетицкого хнезда. Ето произвело на мене такую неизхладимую впечатлению, щё я теперя, прыехал на гастролю нэ один, а зо своей звэрыной звэругой. Ви помните, какой бэмц устроила-таки тётя Соня со звоим рэдикюлем? Божишь мой! Щёб я так жил! У нашей тёти Сони полно склерозу, щё з глаз она видаеть, чэрэз мынуту забиваеть. Я у ней позаимствовал на врэмя рэдикюль и крюпную сумму, щё в етом рэдикюле находилася и прыобрёл на сэкономленные мной тёти Сонины срэдства маленькую звэрыную звэругу. Вона теперя живёть со мной, никохо нэ любить, усех кусаеть. Скажю вам, шо лавэ я отвалил-таки за неё нэмэрэнно. Сеходня я тута проездом, щёбы дать вам мой хлавный и единственный гастроль. Пьесня називается "Лапочка". Весь ваш Лёва Галактянин.
ПЫ.СЫ.ОТ АЛИКА. Ви после тохо, как прослухаете песню етого гастролёра, послухайте, щё я вам спою. Ета моя песня обожательная. Цилую ручки весь ваш до мосха моих костей Алик.