Я один без тебя не смогу

Инна Бубнова
***
Наблюдать, как заходит солнце…
Восходит луна…смотреть на звездное небо…
Встречать рассвет…
Лишь это поможет успокоить меня…
Когда я один без тебя…
Смотреть на жизнь свысока…
Писать твоё имя каплями дождя…
Писать и стирать…смывать боль слезами
Одиночество…я без тебя…
Сердце раскалывается на части от боли…
Я один не смогу сохранить в сердце любовь и тепло…
Я не смогу…я вновь прокричу в пустоту…
Что люблю, я один без тебя не смогу!
(23.06.09)