дорогая

Малиновская
дорогая!

думать сразу о вечном - слишком глупо, ведь
после тёплых встреч нас ждёт снова разлука
мне к.а.т.а.с.т.р.о.ф.и.ч.е.с.к.и не хватает Твоего внимания
                - смирись, дорогая - отныне Ты - моя мания