Почитай между строк

Ника 99
Почитай между строк.
Все слова что писала.
Затянуло в клубок
Но я сама не знала

Я фантастически писала строчки.
А между строк моя душа.
Мы посвятим прекраснейшие ночи
В ответ не спросим ни гроша

А между строчек ангелы летали.
Переплетение страстных слов.
Не дай в мой мир попасть глухой печали
Пусть солнце льется между строк.
Я так хочу ...твоей души глоток.