Солнце в море скрывалось

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сазаныч - Солнце в море скрывалось


Солнце в море скрывалось,
С тобой мило гулялось.

Тихо дверь закрывалась,
Ты со мной оставалась.

И вся мне отдавалась,
Хотя сильно смущалась.

В пылу чувств наслаждалась,
И невольно смеялась.

Мне без слов признавалась,
Что любовь повстречалась.

Только это не шалость –
Тебе сердце досталось.

Но я в этом не каюсь,
А с тех пор только маюсь.

Солнце в море скрывалось,
С тобой мило гулялось…

(глагольное)