Позволь...

Марина Осень
 Я без тепла и света,
 Разом прервав паралели,
 Буду бежать по следу,
 Только бы ты поверил.
 Ты мне скажи где выход,
 Дай мне поставить точку,
 Позволь закончить на выдох,
 Счетчик на ноль, ночью.
 Без разрешения сдамся,
 Козырем, в чьи то руки,
 Чтобы опять остаться,
 Чтоб умереть от скуки.
 Чтоб голова не болела,
 Нужно чего то выпить.
 Что бы душа не тлела,
 Нужно дотла все выжечь!
 После уже нестрашно.
 Просто поставим точки.
 Перечеркнем разом,
 Придуманные цепочки.
 (14.10.09)