Встреча

Светлана Бергер
Вечером выйдя на улицу,
Свежий воздух вдыхая.
Вспомню тебя я волнуясь,
Радость, моя ненаглядная.
День без тебя был так долог,
Минуты часами казались.
Немного до встречи осталось,
Такой долгожданной...
Воздух тебя приближая,
Теплее становится, несмотря на мороз.
Одеколона твоего запах вдыхаю,
Тебя всё ближе к себе придвигаю.
Щеки твоей нежно касаюсь,
Глаза закрывая, в страну мечты я опускаюсь...
Прошу остаться не надолго,
Прошу не оставляй меня одну.
Согласен ты со мною, к себе прижимая,
Тебя я не хочу терять, мне скажешь ты.
Жизнь без тебя совсем пустая...
Милая моя, родная.