Блек-джек

Марина Осень
  Мы снова не глядя,
  Сжигаем мосты.
  Это остатки
  Нашей мечты.
  Буря в стакане,
  Ревность в душе.
  Пуля навылет,
  В моей голове.
  Сегодня ты ранен,
  Но это не смерть.
  И счет на чет, нечет,
  Ты можешь успеть,
  Сказать свое слово,
  Но ты не в игре.
  Мы двигаем рамку
  На пыльном столе.
  Крупье не судья нам,
  И фишки не в счет.
  Когда кости лягут
  Я выключу свет.
  Так легче и проще,
  Но нужно успеть,
  Собрать свои карты,
  И замести след.
 (2.11.09)