Это только лишь сон

Романова Анжелика
Это только лишь сон…вдруг прольется дождем по ресницам.
Ускользающий образ… силуэт где-то там, за туманом.
Кружева тонких грез. Но зачем же так в сердце стучится
Горько-сладкий мираж…обернувшись в ночи талисманом.

Это только лишь сон…где полеты прекрасно-безмолвны,
Не узнать, не забыть…растворившись в веках и мгновеньях.
С кем-то…в ком-то тону…сновидений безумные волны.
И уносятся прочь…все печали мои и сомненья.

Это только лишь сон…почему же так трудно проститься
И с рассветом уйти…Отвернувшись от нежного взгляда.
Россыпь призрачных грез словно слезы блестит на ресницах.
Это только лишь сон...Моя сказка из райского сада.