Хочу день прожить без компьютера!

Дмитрий Тиме
Хочу день прожить без компьютера!
Без дрожи больных телефонов.
Без - ловящих зайцев - кондукторов.
И без музыкального фона!

В тот день я забуду о личности,
о ролях внутри коллектива.
Не буду читать неприличности,
под видом культурного чтива.

А, просто, заеду дорогами
к заросшему русскому полю,
с, ещё не убитой налогами,
травой, избежавшей контроля.

А может, дойду по тропиночке
до царства лесных великанов...
Горсть ягод сорву для наливочки
без видеокамер охраны...

Я крикну Природе: "На пенсию
тебе не пора ещё, мама!.."
И дятел в контору небесную
тотчас отобьёт телеграмму.