Любовь на многие века

Максим Кубарев
Ты мне дала понять,
Сказала минимум раз пять.
О том, что ты в меня безумна влюблена,
Твой разум застелила пелена.

А я простой лишь свинопас,
Который без ума от Вас.
Который чуточку во сне,
Вот по весне растаял снег.

Подснежник радует твои глаза,
И греет солнце, так смальца.
Ты плавишь в моём сердце лёд,
На поцелуе тает мёд.

И так легко, приятно и уютно,
Бежит, струится сладости река.
Любовь ведь наша обоюдна,
Любовь на многие века.

22:16 .:. 05.ноября. 2009 .:.