Сто раз умираю

Александра Манцевода
Под всхлипы гармони бедовой,
Под песни дорог ветровых
Отдам я предчувствию слово,
Когда  бьёт мне время в поддых.

Закружится в пляске мятежной
Несладкая доля моя,
И в страсти своей безутешной
С тоской обрублю якоря.

Безумная верность полёту,
Куда ты меня завела?
Не дам я смятению ходу
В ту повесть, что раньше была…

Сто раз умираю и снова
Рождаюсь в исканьях своих
Под всхлипы гармони бедовой,
Под песни дорог ветровых..!

Диктует судьба зачастую
Не то, что желается нам.
Но с Богом я снова! Ликую,
Когда доверяю словам!

8 января 2009г.