Свидания

Юрий Раславов
Мягкие прикосновенья,
Но сначала лишь словами.
Необычные теченья
В разговорах между нами.
Сладко-нежные биенья
Двух сердец под небесами…
Дальше прикасанья рук
И быстрей сердец двух стук.

Тел влюблённых приближенье
И объятий нежных страсть…
И твоё обвороженье,
Как пленительная власть…
Поцелуи, наслажденья,
Чувства, губы, нежность, сласть…
Некогда сказать слова,
Когда дышится едва.

А потом… потом полёты,
Нега, страсти мягкий ток,
Сладкие водовороты,
Жизни сладкой долгий срок.
И взаимные заботы
И ещё… что не для строк.
В общем, трудно рассказать,
Это нужно ощущать…