стрелочки

Shelli
стрелочки по циферблату вертятся,
утро сменяет ночь.
ясно, в итоге слюбится-стерпится,
что там себе ни пророчь.
ясно, в итоге не будет случая,
чтобы начать с нуля.
летние дни, страдая и мучаясь,
радости не сулят.

стрелочки по циферблату кружатся,
где бы найти приют.
те, у кого хватает мужества,
счастье свое куют.
те, по кому плачет возмездие,
шлют по ночам смс.
ходят по тонкому ржавому лезвию,
вроде снимая стресс.

стрелочки по циферблату бесятся,
это их звездный час.
в душу плюют уже несколько месяцев,
не поднимая глаз.
телу прекрасному и порочному
не в помощь ни яд, ни йод.
всё теперь кончено, кончено, кончено,

Счастье моё.