кислород

Енюта
мой кислород,тобой одним дышу,на нитях воска время стынет,сказать люблю и слышать тишину...
существовать,идти вслепую.всё без тебя перевернулось наизнанку-у добрых кукол стали злые лица.в петле самообмана затаиться и отползать до края начинаний.но не могу забыть...