О чём забыл...

Алексей Кривошапкин
О чём забыл, о том не вспомню.
Разруха заслонила радость бытия.
Нашёл среди богов себе я ровню
И как божок бессмертен тоже я.
Сомнения не гложут, не тревожат
Того кто равен каменным богам.
Мой облик статуэтками размножат,
Я брошу сердце на съедение волкам.
И жизнь моя продлится бесконечно
В беззвёздном небе загорюсь звездой.
Сиять она там будет вечно,
Светится будет для тебя одной.