катеньке

Даша Радуга
Предположим, что Вас зовут Катя.
или может, как на французском – катья.
так что, Катя, скажете, что это вот за статья?
куда этого обвиняемого деть –
жалеть или уже не жалеть.
предположим, что Вы слишком строги,
блондинка под метр девяносто и. слишком длинные ноги.
предположим, валяетесь по утру на диване,
вызывая сантехника – на кухне вроде какие-то неполадки в кране.
можно подумать, что Вы переехали в рим,
с мужем любимым, обязательно с ним,
что готовите по старинным рецептам пирожные,
намазывая кремами перед сном слишком белую кожу.
предположим, у Вас все счастливо,
ну максимум – в ноябре ангина?