Жажда слова

Философский Саксаул
Порой любовное желание остро,
и вспомнится тотчас лукавый взгляд.
Кому-то мёд, а мне один лишь яд!
И в руку просится волшебное перо...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка