Дыхание любви

Алёна Пименова
Как тяжелы при поцелуе веки,
Как сердце бьётся в этот миг,
Когда сплетаясь губы на мгновенье,
Твой образ в памяти теперь уж так велик.

И сердце рвётся из груди порой так сильно,
Когда ты прикасаешься рукой.
И чувство наполняют так обильно,
Когда ты просто рядышком со мной.
(19 декабря 2008)