Конь

Ненависть Надежна
Так небо голубое в далеке
Завет тебя краткой.
Ты мой рыцарь,я твой конь
С гривой золотой, лихой и боевой.

Там где-то в далеке теплится огонь:
"Не гони!Постой!"
Здесь речонка сошлася с мглой,
Они тебя погубят рыцарь мой.

Смотрю украткой из дали,
Далеко я от твоей ноги.
"Господи убереги,
Силы дай,спаси!"

Вот усталый рыцарь мой
Возвращается домой.
Там семья: жена,детишки,
До бела раскалёная печь.

Рыцарь мой уснёт так сладко,
Мухи не тревожат сей покой.
И во снах побежим украткой,
Ты и конь твой боевой.