День за Днем

Ани Ли
День за днем витамины и сок.
День за днем ты "Растишку" кушай.
День за днем учи свой урок.
День за днем родителей слушай.

День за днем красота и спорт.
День за днем "наколки" и "музон".
День за днем жизнь, любовь, аборт.
День за днем все ближе вечный сон.

День за днем нас ждет работа.
День за днем убиваем людей.
День за днем не верим в Бога.
День за днем время летит быстрей.

День за днем вдаль жизнь уходит.
День за днем нас уносит за ней.
День за днем старость, забота.
День за днем слезы ушедших дней.