Прости

Алёна Пименова
Прости! Прости меня ещё раз.
Прости за резкие слова.
Прости! Прости меня ещё раз.
Я совладать с собою не смогла.

Сижу как дура, думаю, что было.
Понять пытаюсь: кто же виноват.
И понимаю, что тебя давно простила
И что из нас никто здесь не был прав.

Я понимаю, что слова – моя ошибка.
Но не могу понять я одного:
Ну неужели гордость – это сила
Твоего слова против слова моего?

А я тебя уже давно простила
За грубость слов, за вылитое зло,
За равнодушие, за странное бессилье.
Простила, несмотря на всё.

Простила, хоть об этом не просил ты.
Простила, потому что я люблю.
Простила, хоть и через силу,
Но лишь себя простить я не могу.

Теперь сижу, смотрю на телефон,
Но у тебя совсем другие мысли,
Тебе не важно, что будет со мной,
А без тебя теперь мне нету жизни.
(13 апреля 2009)