Сложно, тошно, невозможно

Алёна Пименова
Сложно, тошно, невозможно.
Любовь и ревность так нарочно
Соприкасаются во мне
И как ни странно и в тебе.

Горда, упряма, самовольна.
Люблю. И вроде всем довольна.
Не идеал. Ну что ж прости.
Меня ты любишь? Так люби.

Слова – не птицы, слёзы – горе.
Ты всё сказал? Ну будь доволен.
Ты сделал больно, услужил.
Ты хочешь жить как раньше жил?
(15 августа 2009)