Три недели

Анастасия Салмина
Покой рождает тишину,
А тишина рождает мысли...
У этих мыслей я в плену,
Они сложнее старых истин.
 
Воспоминаний не стереть,
Они порядком надоели...
О, как хочу я умереть
Хотя б на эти три недели...!
 
Рыдать у окон на восток,
Не спать, чтоб в снах тебя не видеть,
Порвать исписанный листок,
Себя тихонько ненавидя...
 
Зачем? Зачем-то. Просто так.
Чтобы не начать разлагаться...
Но я скажу себе сквозь мрак:
"Смогла уйти, сумей остаться!"